Skip to main content
noticias

Sabores Castellanos en Asador Aurora: Un banquete para los sentidos

By 11/01/2024No Comments

En noviembre de 2023 inauguramos el primer evento culinario con etiqueta propia en Asador Aurora: Sabores Castellanos.

El arte de las tapas castellanas más características fue el protagonista indiscutible de la noche: morcilla de burgos, chistorra a la sidra, torreznos, croquetas de cocido y leche frita, todos ellos platos que por supuesto, puedes encontrar en nuestra carta.

Los salones privados de Asador Aurora ofrecieron un ambiente íntimo, donde los comensales disfrutaron de la compañía de amigos y amantes de la gastronomía. Profesionales del diseño y el mundo universitario como Boke Bazán, Gonzalo de Zárate o Sara Barquero; los foodies de Food Valencia, Valencia es gastronómica y No sin comer valencia; y por supuesto, una amplia representación de amantes de la buena conida y fieles amistades del Asador Aurora y su equipo.

Sabores Castellanos se convirtió de esta forma en un lugar de encuentro, donde la tradición culinaria atesorada en Asador Aurora, no solo presento una sinfonía de sabores auténticos, sino que propició el marco más adecuado para una velada inolvidable. El maridaje con Tardeviñas, nuestro Crianza de la Ribera del Duero de bodega propia, combinó a la perfección con los platos seleccionados, realzando todos los sabores con su gusto perfecto en boca.

Y es que se nota que detrás de cada plato, en Asador Aurora hay un equipo apasionado que trabajaba en armonía para crear una experiencia única. Ahí os dejamos algunos de los mejores momentos, capturados por Miki Garofalo, revelaban el esfuerzo y la creatividad que se esconden en cada rincón de Asador Aurora.

Andrea, nuestra gerente y alma actual del asador, compartió este viaje culinario con todos los asistentes, dando la bienvenida y siempre atenta en una noche donde la gastronomía castellana se convirtió en el lenguaje universal que todos comprendían y disfrutaban.

Y por supuesto, este primer Sabores Castellanos será el primero de muchos.

Gracias.