Home

Carta

Nuestra selección

La cocina castellana

en Valencia



Entradas

  • Sopa castellana

    6,70 €

    Jamón, ajo, pimentón de la vera, huevo y pan

  • Morcilla de Burgos

    7,80 €

    Morcilla de arroz

  • Revuelto de setas *

    8,40 €

    Setas de cardo y huevo

  • Revuelto de ajetes con sesos *

    9,90 €

    Ajetes tiernos, sesos de cordero y huevo

  • Sesos de lechazo rebozados

    11,60 €

    Sesos de lechazo

  • Pimiento del piquillo rellenos

    14,40 €

    Pimientos del piquillo rellenos según temporada

  • Verduras plancha *

    11,00 €

    Pimiento rojo, calabacín, berenjena, setas de cardo, espárragos trigueros, cebolla

  • Mollejas de lechazo *

    22,00 €

    Mollejas de lechazo con ajetes tiernos y ajo

  • Foie de pato micuit

    17,70 €

    Foie de pato

  • Bonito fresco escabechado *

    16,00 €

    Bonito fresco escabechado, cebolleta tierna y olivas

  • Anchoas con pimiento *

    12,60 €

    Anchoas del cantábrico con pimiento rojo asado

  • Ensalada de pintada escabechada *

    15,40 €

    Pintada escabechada, lechugas variadas y tomatito cherry

  • Ensalada mixta *

    9,40 €

    Lechuga, tomate, zanahoria, cebolleta, atún, rábano, pepino, aceitunas

  • Palmitos vinagreta *

    8,30 €

    Palmitos, vinagreta de pimiento verde y rojo, alcaparra, pepinillo y cebolla

  • Pimientos asados con mojama *

    15,90 €

    Mojama con pimiento rojo asado

  • Jamón ibérico Lazo *

    21,50 €

  • Lomo ibérico

    17,00 €

  • Chorizo ibérico

    11,00 €

  • Presa de ibérico en orza

    13,30 €

Platos de Temporada

  • Gazpacho andaluz

    6,70 €

    Tomate, cebolla, pepino y pimiento verde

  • Alubias rojas de Burgos

    12,00 €

    Alubias, chorizo, tocino y careta de cerdo

  • Cocido madrileño (jueves)

    24,00 €

    Sopa de fideos, garbanzos, zanahoria, patata, nabo, tocino, chorizo, garreta, gallina y repollo

Pescados

  • Merluza plancha o rebozada *

    18,80 €

    Merluza fresca con verduras a la plancha

  • Bacalao Aurora

    18,80 €

    Lomo de bacalao fresco desalado con salsa de pimiento rojo asado

  • Cocochas de bacalao rebozadas

    18,80 €

    Cocochas de bacalao

Carnes

  • Lechazo asado de Aranda de Duero *

    21,50 €

    Lechazo de Aranda de Duero asado en horno de barro a la leña con agua y sal

  • Chuletitas de lechazo *

    18,80 €

    Chuletitas de lechazo a la brasa con patatas

  • Chuletón de añojo *

    24,50 €

    Chuletón de ternera de añojo de Salamanca a la brasa con patatas

  • Entrecotte de añojo *

    19,90 €

    Entrecotte de ternera de añojo de Salamanca a la brasa con patatas

  • Solomillo de añojo *

    22,00 €

    Solomillo de ternera de añojo de Salamanca a la brasa con patatas

  • Suprema de pintada con foie fresco

    18,90 €

    Pintada rellena de foie fresco con reducción de Pedro Ximénez y setas silvestres

  • Cochinillo asado (por encargo)

    19,90 €

    Cochinillo de Segovia asado en horno de barro a la leña

Postres

  • Flan

    4,90 €

  • Leche frita

    4,90 €

  • Cuajada de leche de oveja

    4,90 €

  • Tarta de queso con frutos del bosque

    5,30 €

  • Peras al vino *

    4,50 €

  • Queso de oveja curado

    7,70 €

  • Fruta del tiempo *

    4,90 €

  • Tocino de cielo con helado de turrón

    4,50 €

  • Tarta al whisky

    4,50 €

  • Crocanti

    4,00 €

  • Helado de turrón

    3,40 €


* Platos aptos para celíacos.